好好妈咪s22u48

宝宝认生怎么办

我家宝宝就爱粘我一个人,我在一边,他很乖,玩玩具。我只要一走开,他就开始哼唧着哭,不掉眼泪那种!很无奈,求宝妈支招?

唯爱小萌宝

我家儿子小的时候也是这样,只黏我一个人。

妍宝s69u94

一直是你带,这个很正常的,你可以让宝宝接触家里的其他人,让他多跟宝宝说话跟宝宝玩。

美s348

一样的,好无奈。二胎月子第八天,今天白天还没睡觉,小宝早产本来就昨天刚接回来还没适应,大宝又粘着我,好怕大宝打小宝,累死我了。

萧紫琦玩具铺

多大了,应该缺少安全感吧?你要灌输他,叫他自己好好玩,妈妈有很多事的!

晞宝宝s27u18

经常是你一个人带的话,肯定是比较粘你,平时让家人多帮忙带,会有点改变的。

oooos327a270

我家宝宝是反着来的,别人抱他不哭,我一抱就马上哭

可可o小萱

小孩子都有这个过程分离焦虑,出门,下楼去走走,多接触人能好一些

小清新s170a230

是宝妈长时间一个人带孩子的原因,我家小宝之前也这样

馨馨妈s97u43

你走开的时候要给宝宝说,妈妈做什么去了,什么时候回来,多几次就好了

童童的妈s425a897

阶段性的,我家宝宝一岁多的时候有过这种情况,后来慢慢就好了

菲s421a311

平时可以带宝宝出去户外走走,多接触人

米多多s828a157

平时多让宝宝和别人接触亲近,哭闹得时候先别去管他,让其他人分散注意力去哄

小快克辣妈

如果平时只有妈妈一个人带宝宝,就会出现这种情况,可以多带宝宝出去玩一下,让宝宝适应陌生的环境和人