好好妈咪s22u48

关于奶粉

我家宝宝一口奶粉都不吃,眼看就要断奶了,还是不尝一口奶粉。好好一桶奶粉,拆开,一口不喝,也受潮了,不会再喝了。唉,真愁人。你们都咋办了???

唯爱小萌宝

反正孩子断奶真的也是一个不容易的事情,你必须要狠下心。

妍宝s69u94

慢慢来,刚开始的时候拿勺子喂,等他习惯那个味道了,再用奶瓶。

美s348

我家宝宝就是新开的一瓶一口不喝,然后就直接断奶粉了,那时一岁八个月。因为前几天二宝在医院,所以把母乳给他喝,他真喝了,昨天刚把二宝接回来,大宝也已经快两岁了,给喝纯牛奶

晞宝宝s27u18

可能是奶粉的口味不喜欢,换一款奶粉看看,先用小勺子喂,适应了就好啦。

馨馨妈s97u43

开过的奶粉一个月之内喝完,大人可以喝

oooos327a270

断奶了,可以买一些米糊糊给宝宝吃,

刘凯路s42u34

我家宝宝也是 干呕 换了两个奶粉了 都不喝

笑笑s862a595

嗯,宝宝不吃奶粉也是麻烦,是不是这个口味不合他胃口?

童童的妈s425a897

刚开始肯定不喝,慢慢来吧,不用奶瓶就用勺子喂,一定要有耐心

南南妈咪s771a935

奶粉要是开封之后超过一个月就不要给宝宝喝了,要么就到了,要么就大人喝了。