孕妇305018

有谁的宝妈买过小孩子洗发水是什么牌的的

有谁的宝妈买过小孩子洗发水是什么牌的的告诉我

青春s66u23

加州宝宝,强生,施巴,这个魏老爸检测推荐的,我们当地没有这个,网上不放心,所以我给我家宝宝孕婴店买的贝亲

馨馨妈s97u43

露安适的洗发沐浴二合一0个月就可以用的那种

艾草雪s79u18

你可以自己去母婴店里选择,主要是温和不刺激的就行

oooos327a270

我买的是舒舒乐既可以洗头又可以沐浴

晞宝宝s27u18

我家宝宝用的是施巴的洗发水,味道很好闻,挺好用的。

子宸麻麻s959a379

我们买的是洗发沐浴露一体的,亲和皮肤的,不刺激,可以选择泡泡水,我们两宝都爱上洗澡了

小清新s170a230

我家宝宝用的九展茶油洗沐二合一,挺不错的,可以试试哦

辣妈542636s660a552

我给我家宝宝买的洗发水是好孩子的,是洗澡洗头一体的。

辣妈856109

我家宝宝一直都是用的加菲猫,宝宝用着还可以

米多多s828a157

买过红色小象的,洗发沐浴二合一的,用着还可以,便宜大碗

笑笑s862a595

我买的都是洗头洗澡一起用的,好像十月结晶的都没有怎么给他用。

lemons155a336

我女儿目前用的是全因爱的洗发沐浴露

妍宝s69u94

我女儿头发很多,又跟容易打结,给她买的植物妈妈的。

小可乐s97u16

用洗发沐浴露这种二合一的更方便,品牌种类太多了,看个人选择

可可o小萱

我就是买的普通的孩子用的儿童洗发沐浴露,还有就是社区中的,也在用