多多宝贝s844a213

做辅食买什么机子好?

宝宝7个月了,宝妈们怎么做辅食给宝宝吃,用料理棒还是辅食机,还是破壁机,有推荐的吗?

青春s66u23

都可以吧,我家两个宝宝没用过这个东西,不过有个辅食机或者破壁机还是不错的,宝宝有营养

馨馨妈s97u43

我们家是料理棒辅食机破壁机都有,各有所长吧

艾草雪s79u18

都可以呀,辅食主要就是细,烂,泥为主

晞宝宝s27u18

破壁机和料理棒都是挺不错的,辅食比较少的话,用料理棒比较方便。

辣妈771982s219a778

可以适量的吃点米粉,破壁机吧,就那个奥克斯牌子的,。免煮免过滤的。

子宸麻麻s959a379

亲爱的,每个人的需求不一样,我买的是辅食机,用了没几次,基本全新就闲置了

小清新s170a230

我家俩宝挑食,没怎么做过辅食,都是吃母乳或奶粉

笑笑s862a595

这个看个人喜欢吧,买到合适的就是比较实用的了。

婧蕊娘

破壁机吧,以后也能用,辅食机就用那么几个月

小可乐s97u16

没买辅食机,直接用的研磨碗,宝宝吃的少,总觉得用辅食机有点浪费