知足常乐s298a699

蚕豆病诱发黄疸

从怀孕到小孩出生一切还算平安顺利,没想到出院回家第3天发现黄疸值过高。要住院换血,好心痛我的宝宝那么小就受这样的罪。就因为我们夫妻俩都有蚕豆病。没有注意到而诱发的,好自责……

pimmanees963a355

这个跟夫妻双方的血型也有关系,我娃也有蚕豆病。饮食注意就好了。没事的

馨馨妈s97u43

没事的,不用担心,宝宝很坚强,还完就好了

萌妈67

1:只要不是出生24小时以内出现的黄疸,80%-90%都是生理性黄疸 2:孩子只要吃喝拉撒正常 3:一般去医院,医生都会把所有人当成病理性黄疸,然后会告诉你各种吓人的危害,然后一般新手都会害怕 4:不用照蓝光,多晒太阳,吃点茵栀黄,每次只喝三分之一。严重的时候才喝 5:当时我朋友的女儿黄疸18.7,去医院也是让住院照蓝光,我没有听医生的(医生也是各种吓人)回家自己买了药喂,然后晒太阳,药我只喂了一周,天气好的时候感觉女儿黄疸没那么严重就没喝了。 6:儿保的时候黄疸还有9.7,但是已经没那么黄了 7:有些人说一般黄疸两三周会退,这个根据个人情况,我朋友的女儿一个多月了,黄疸还有一点 8:都说7以上不能打预防针,可是我女儿已经打了预防针[大笑]也没有什么不良反应 9:只要是生理性的,不用担心,自己都会消退。病理性的一般都有一些奇怪的症状自己也能判断 10:多观察小孩子大便

邓邓s47u11

父母的血型是会影响孩子健康的,初为人母都不知道

玖玥s36u25

蚕豆病一定要小心的,别自责,以后注意就好

小可乐s97u16

现在想那么多也没用,不要太自责,好好照顾宝宝,注意饮食。