兮兮宝贝s834a304

掉头发

出了月子一梳头就会掉很多头发,这是怎么回事?正常吗?

pimmanees963a355

跟身体激素有关系。又要带孩子晚上还得起夜喂奶,很劳累。所以很容易掉头发

刘凯路s42u34

太正常了 哺乳很伤的啊 我是宝宝三个月的时候开始掉的

晞宝宝s27u18

正常的,太劳累,没有休息好,可以多吃点营养的,多注意休息。

渠丽丽

正常,平时我的头发都脱好多,都脱头发,

乖宝宝s87u25

我也是一直掉,现在宝宝都是四岁了,我还掉头发,但没有之前掉那么严重

萌妈67

月子期间掉头发是很正常的事 不过可以 1:按摩头皮 2:补充营养 3:保证充足的睡眠 4:适度洗头发 来保证一下头发的质量

邓邓s47u11

气血亏,多吃血肠,猪肝之类的补血食物,有空多休息

lemons155a336

那是产后脱发,很多宝妈都会的,没事的,会长出来的

小可乐s97u16

我也掉的很,应该是休息的不好,慢慢就会好很多

家有俩宝s97u72

正常的,产后脱发大部分都这样的,不要太担心。

家有淘气宝s96u41

是的,我出完月子也是经常掉发嗯,比较严重的,应该是气血不足引起的,宝妈可以多吃一些补气补血的食物