辣妈498577

有什么零食可以吃

我家婆婆总是给儿子吃面包,我说添加剂防腐剂什么的很多的,不能给他一直吃,偶尔吃我也不会多说什么。我给儿子买的还不给儿子吃,说是吃面包才饱。大家都给宝宝买什么零食啊

渠丽丽

最好已饭为主,零食多数都没营养,都添加防腐剂

柒玥ベ雪

要看多大了 最好是酸奶水果之类的

乖宝宝s87u25

我家一般就是吃面包啦,什么小蛋糕了,宝宝长了,反正什么都吃了

妍宝s69u94

我家的很少买零食给她吃,一般都是吃水果。

萱草无忧oooooo

我儿子的零食什么都吃,就是不让吃太多,如果想要没有添加剂,那就自己做吧

笑笑s862a595

如果有话的话,最好是自己做一些小零食给他吃喽。

瑧瑧s14u48

不怎么买,我们都是给水果多一点。我们家婆婆也是别人说给点吃,然后宝宝想吃才给点

邓邓s47u11

啥都吃。偶尔吃一点没事的,多给孩子吃水果

透明玻璃杯s45u11

买点宝宝吃的饼干、溶豆什么的,不建议给太多零食,还是吃点水果好

lemons155a336

母婴店买的小馒头,米饼,饼干,酸奶什么的

小可乐s97u16

零食吃的少,种类倒是没太在意,辣的宝宝不吃,其他的都会尝尝

家有俩宝s97u72

多吃水果比较好,但是小零食饼干果冻牛奶、面包、糖果也吃点,看孩子年龄段了。

家有淘气宝s96u41

一般都是买每日坚果,或者是酸牛奶,可你哪一类的别的基本上不给吃,正常吃饭