乐乐妈妈s343a438

我家男宝,还有6天6个月。前段时间给他喂了米糊。不知道是什么原因,他最近不肯吃奶,吃两口就哭

我家男宝,还有6天6个月。前段时间给他喂了米糊。不知道是什么原因,他最近不肯吃奶,吃两口就哭。以前两个半小时左右吃150ML的奶,最近有时4个小时只吃100ML的奶,还要哄,甚至宁愿吃奶嘴。4天左右才大便。今天给他揉了肚子,奶能一次性吃完。是什么原因?

雨季田家

如宝宝身体正常,没有病,像还在厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。

婷婷s98u41

胃肠消化功能减弱,可以少食多餐,适当揉一下肚子,帮助她胃肠蠕动,促消化,也可以吃一些益生菌

童童的妈s425a897

既然给宝宝揉了肚子,有好转的话,应该是宝宝肚子不舒服

琰昕大宝贝

一样,我家也是不爱吃迷糊。每次都是灌着吃两口。