远走高飞s984a520

家有男宝六个月,纯母乳喂养!三四个月能睡整夜觉,最近睡眠不踏实!八点准时入睡,十一二点会闭眼

家有男宝六个月,纯母乳喂养!三四个月能睡整夜觉,最近睡眠不踏实!八点准时入睡,十一二点会闭眼哭,之前拍拍能继续入睡!这两天嚎啕大哭不止,拍也无效,反复好多次,但是一塞安抚奶嘴儿就停止哭闹!每天有服D3!白天精神好,无不适!但睡觉前也会哭闹!

小臭臭50

宝宝十一二点会闭眼哭,是浅睡睡眠状态的表现。睡前不要玩太兴奋,会有好处。

琰昕大宝贝

那宝宝是不是要长牙了呀?或者是半夜饿了。

菲s421a311

会不会是因为缺钙引起的,可以补钙看看的