凤在江湖o专杀

男宝53天,昨天早上七点多开始,白天就睡了三次半小时短觉,玩的时候爱笑,手舞足蹈精神好,顶多

男宝53天,昨天早上七点多开始,白天就睡了三次半小时短觉,玩的时候爱笑,手舞足蹈精神好,顶多玩半个小时就要哭闹,哄不睡,只有含着乳头吸几口才能安静,基本上每个小时喂一次。晚上可以睡两个多小时一次。前几天躺着喂奶手机砸到他头,会不会因为这个导致他不睡觉?​

甜甜妈妈s810a121

手机砸到他头,不会因为这个导致他不睡觉。根据介绍,宝宝睡眠可以。随着长大,睡眠时间逐渐减少。白天可少睡。