罗小姐s125a659

我家男宝五个多月,四个月时候好奇心重了就开始不好好吃奶,我母乳不多,上班后早中晚母乳一次,然

我家男宝五个多月,四个月时候好奇心重了就开始不好好吃奶,我母乳不多,上班后早中晚母乳一次,然后早晨下午各150ml奶粉,一般吃之前都很抗拒,哭闹,有时候150都吃不了,晚上最多夜起一次,我想问这是所谓厌奶期么,为什么持续这么长,还有每天的奶量是否太少​

Amy妈咪s642a287

你的宝宝已经5个多月了,应该过了厌奶期。如现在体重身高正常,吃奶少,不必为此担心。现在可以添加辅食了。