妮妈咪77

男宝1岁10天。25斤。两周前踏青,他双手接触桃花、玉兰花。第二天他脸颊长两个大红疙瘩,双颊

男宝1岁10天。25斤。两周前踏青,他双手接触桃花、玉兰花。第二天他脸颊长两个大红疙瘩,双颊、双手臂上端下端、双腿大腿小腿均出现了针尖大小的疙瘩,摸起来很涩。是过敏吗?没吃药已经17天,脸和腿好多了,手臂还有许多小疙瘩。需要抹药吗?!​

玖玥s36u25

建议去医院看一下,让大夫开点抹的

子轩么么

那孩子这是对花粉比较过敏呢,给他抹一点药就好了

琰昕大宝贝

夹竹桃不是有毒吗?应该要抹点药的呀。