静听oo花落

女宝,四个半月,纯母乳喂养,最近这半个月来晚上总是一个多小时就要突然摇头蹬被子,但是不醒,如

女宝,四个半月,纯母乳喂养,最近这半个月来晚上总是一个多小时就要突然摇头蹬被子,但是不醒,如若大人不理就会大哭起来,但是一抱起来喂几口奶就又会接着睡。这几天我又发现她偶尔会莫名的打寒颤,检查了不是尿颤,温度也正常,她这种情况需要去医院检查吗?​

叮叮当当os417a923

这些是浅睡睡眠状态的表现,睡前不要玩太兴奋,会有好处。

琰昕大宝贝

如果连续几天都是这样的话,还是去检查一下吧。