小小图s183a963

女宝4个月了,人工喂养。每晚9点睡觉到第二天9点,有时我早醒了见她未醒会叫起她喝奶,但有时等

女宝4个月了,人工喂养。每晚9点睡觉到第二天9点,有时我早醒了见她未醒会叫起她喝奶,但有时等她哭了再喂,因为没定时所以每天的奶量和喂奶次数都不规律。一天总奶量650-850不等,据说4个月的宝宝每天至少需要800ml。我是不是需要夜晚叫醒喂奶以确保奶量才不会影响她生长发育?​

凌凌小芒果

宝宝4个月了,可以定时喂奶。夜晚,睡前可喂奶一次。半夜睡着了,不要叫醒喂奶。

邓邓s47u11

看孩子清醒的时候状态怎么样。没异常也不用刻意叫醒

玖玥s36u25

四个月的宝宝9晚上不需要叫醒喂养了吧

子轩么么

孩子晚上睡觉只要不醒你就没必要把孩子叫醒耽误孩子的生长

琰昕大宝贝

只要宝宝吃饱不闹就行,不用刻意给他增加奶量。

橙家菇凉s74u60

晚上睡觉时间只要宝宝不主动要吃可以不叫醒宝宝的。