雯雯妈s439a463

满月体检,说是下肢肌张力稍高,头颅B超双侧脉络丛形状欠均匀!现在41天爱打挺能抬头十来秒,追

满月体检,说是下肢肌张力稍高,头颅B超双侧脉络丛形状欠均匀!现在41天爱打挺能抬头十来秒,追声好像不太行追视的话拿卡片给她感觉不爱看!这几天比较会惊醒,之前不会,现在41天该给宝宝补些什么呢?会影响宝宝发育吗​

真爱永恒s90u73

如没有添加维生素AD,尽快服上。每天服伊可新2粒,1个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

邓邓s47u11

多帮宝宝运动。做操,锻炼肌肉,没事捏一捏

玖玥s36u25

最好去当地医院儿保科做专业的体检

子轩么么

那她一定要坚持吃伊可新维生素AD,母乳喂养的话让妈妈每天吃钙片让孩子通过母乳吸收钙

童童的妈s425a897

宝宝那么小,如果不缺东西的话,只要补充维生素AD就可以了

琰昕大宝贝

不懂呀!检查完以后,你应该去问医生的呀。