邓邓s47u11

不用吧。感觉小时候免疫力还是可以的。

晞宝宝s27u18

这么小不用吧,六个月的宝宝最好吃母乳,抵抗力好一点,奶粉的话,可以选择添加有乳铁蛋白的奶粉,可以添加高铁米粉。

石开

吃B12是可以增强免疫力的,平时可以带宝宝多晒晒太阳

婷婷s98u41

孩子太小了,还是不要服用药物,吃新鲜蔬菜水果,正常吃母乳就可以了

lemons155a336

我觉得没有必要啊!平时饮食均衡,奶量够,睡眠充足就可以

玖玥s36u25

没听说过,建议去医院详细问问大夫

子轩么么

交给孩子增加抵抗力的话就给孩子多吃点未遂,多一点户外活动

o芷英jro

我宝宝目前没有吃,身体各方面都挺好的。话说B12这个可以提高自身的免疫力。也可以使用蛋白质粉。

琰昕大宝贝

不知道呀,你最好问问医生,让医生给你说说吧。

南南妈咪s771a935

没有说什么吃东西就能增强免疫力的说法,都是要天气好的时候多带宝宝外出晒太阳,多接触各类人群,定期打疫苗,添加辅食之后营养均衡的吃辅食才可以增强免疫力。

艾草雪s79u18

你可以让宝宝多户外活动,晒太阳,多喝水都可以提高免疫力的。

小快克辣妈

这么小的宝宝不建议吃B12,平时在家加强护理就可以了

可可o小萱

有什么根据吗,如果是检查了,缺什么微量元素就补什么,不要乱吃