老陈家的女儿

我家女宝宝24天,纯母乳喂养。刚出生时用的尿不湿,后来红屁股就换了尿布,可是现在越来越严重,

我家女宝宝24天,纯母乳喂养。刚出生时用的尿不湿,后来红屁股就换了尿布,可是现在越来越严重,看着好心疼,求指导怎么尽快让红屁股好起来。我们尿布换的很勤的,可是宝宝每天大便无数次,经常是一点点挤出来,吃了妈咪爱好像也不管用。黄疸也还没退。​

孩他妈s95u60

每次大便之后,应彻底清洗孩子被纸尿裤覆盖的皮肤区域,并使其干燥。清洗时一定不能用力,因为那样可能会损坏孩子的细嫩皮肤。清洗后,晾干。涂一层皮肤保护剂如凡士林或防护膏。如果经过上述措施,仍然没有进步,可暂时不用纸尿裤,改用棉尿布代替。这样坚持几天后会自愈。

优妈s525a298

注意清洁,也要聊屁股哦!还有妈妈吃饭也注意点哦!不要上火 有时候上火孩子屁股也会红

洋洋宝贝心

红屁股就去药店买点药膏吧,不行的话就去医院看看吧,黄疸也一样

琰昕大宝贝

一定要等屁股干了以后再垫尿布和尿不湿。一定要晾干,再擦点爽身粉。

77小宇妈

我家的也是女宝出院黄疸还有11.9回家以后吃了三天妈咪爱,感觉肚子拉的次数有点多。屁股都红了,还老是漏一两滴粑粑出来。洗不赢,抹了药又立马漏。果断停药了,每天早晚在院子里透气一个小时,感觉没那么黄。颜色挺好的,我们这里老话说母乳吃胡椒粉攒肚快。我家最近几天拉的次数少了,一天大概两三次,也比之前拉的稠不是蛋花状,昨天发现漏水次数也好多了。晚上用纸尿裤里面全是尿没有漏粑粑。不好的地方就是感觉有点难落床睡觉,二胎如愿生了闺女可能抱多了,唉!苦恼又开始了,养个娃要把心碎成渣渣

玖玥s36u25

红屁股建议厚涂屁屁乐试一下效果比较好

lemons155a336

那你可以给宝宝换一款纸尿裤,还有平时可以给宝宝涂抹茶油。

80后妈妈

妈咪爱还可以继续吃,每次哪怕一点点都要洗擦干,保持干燥。

唯独爱你s780

红屁股其实很简单,只要晒晒太阳就很容易好的,我闺女那时候也是这样

子轩么么

那个红屁屁的话你可以给孩子用松达家的杉树茶油

童童的妈s425a897

去药店买一包松花粉,给宝宝抹在屁股上,我家宝宝那时候用的挺管用

辣妈633852s212a727

还是要给宝宝使用尿不湿,涂抹一些紫草膏来治疗红屁股了。

南南妈咪s771a935

这个红屁股跟你用尿不湿还是尿布,都没有任何的关系,第1个要换的勤快,第二在换尿不湿的时候要擦一点护臀膏在红的地方,另外如果宝宝每天大便次数比较多,屁股也会红是正常的,大便次数减少之后就会好了。