Amy妹妹s423a303

宝宝最近一段时间白天睡觉都是四五十分钟必醒,不会接觉,前几天晚上睡觉10点到6点,只要一次夜

宝宝最近一段时间白天睡觉都是四五十分钟必醒,不会接觉,前几天晚上睡觉10点到6点,只要一次夜奶就够了,可是昨天晚上到今天早上一晚上折腾,没怎么睡,吃奶和平时一样,可是频繁夜醒,一直哼哼唧唧哭哭闹闹的,也没发现有什么不适

怀仁宝宝938

你的宝宝多大?频繁夜醒,一直哼哼唧唧哭哭闹闹,应找原因。常见原因有肠道寄生虫。

玖玥s36u25

可能阶段性的,如果没有发现宝宝有什么不舒服应该就没事

子轩么么

孩子这是缺钙了给她的不补钙就好了