辣妈708919s240a547

哺乳期胸发炎了

哺乳期胸发炎了,去贴的膏药,吃的猴耳环颗粒,医生说可以喂奶,?大家有没有类似的情况

玖玥s36u25

我当时乳腺发炎我也一直坚持喂奶着

琰昕大宝贝

那你听医生的嘛,能喂奶你就喂呗。中间可以停两小时单位。

80后妈妈

还是坚持喂吧,不然奶会回的,药也要按时吃。

小可乐s97u16

医生说可以喂,那肯定就行呀,实在担心,可以隔段时间再喂也行

婧蕊娘

我是有喂奶,发炎说白了就是堵奶,不给疏通一直不好

童童的妈s425a897

很正常的吧,有时候吃的油腻了,或者是宝宝吃的不及时了,都会造成这种情况吧

子轩么么

第一次听说发炎了还可以贴膏药,如果贴膏药的话最好不要喂奶

娟姐姐s985

一般都是不可以的,建议还是谨慎一点,毕竟宝宝小

o芷英jro

没有试过哺乳期胸部发炎的,既然医生都说了能喂奶就是能喂,不用担心的

麦麦s801a529

我哺乳期有过几次堵奶吃蒲公英颗粒不影响喂奶

LOvEos47u15

我没有遇到过这样的情况,应该是可以喂母乳的

三宝怀孕中

哟贴膏药不管用,而且还发烧了,打的针

兔子s654

发炎了不是应该找催乳师给你通奶吗,这样会好的更快,而且后面还不容易堵奶

冷却了o

相信医生就好啊,毕竟她们经验丰富些!

o習慣有你

医生都说可以喂奶的话,那你就喂呀,你不喂的话,它不通的话,不是更加发炎吗?

艾草雪s79u18

如果医生说可以喂奶的话,那你就间隔几个小时再喂吧。