微笑向暖s555a885

宝四个月,纯母乳,这几天晚上睡着后老是摇头,速度很快,同时使劲蹬被子。但是不醒也不哭闹,抱起

宝四个月,纯母乳,这几天晚上睡着后老是摇头,速度很快,同时使劲蹬被子。但是不醒也不哭闹,抱起来吃点奶放下去睡一个多小时又这样,白天精神也很好,以前晚上能一觉睡三四个小时。目前来看没有枕秃出汗也正常,也不是热或者颈部有湿疹的原因。还有其他原因吗?怎样可以改善?​

玖玥s36u25

应该是热的吧,可以观察下宝宝头上有没有出汗

子轩么么

他们主要是不热的情况下如果出汗说明孩子缺锌呢

舞阳画眉

宝妈可能天气太热了,宝宝烦躁吧,把空调开衡恒温,少盖点