小老鼠s185a598

孕期那点事

怀孕后屁股又大还长了妊娠纹,老公看见了以为我是不是没把污垢洗干净,请问妊娠纹这种还有的救嘛

琰昕大宝贝

如果颜色是黑的,那没办法补救了。我腿上有点儿白色的。

郭少钶

买妊娠纹膏长期涂抹会达到一定的效果

80后妈妈

可以买点预防和淡化妊娠纹的产品。

小可乐s97u16

或多或少都有一点,我肚子上有一点点白的,产后会稍微淡一点

婧蕊娘

没得久了,以后只有淡化,但是还能看出来

玖玥s36u25

涂些润肤油吧,但是也不一定能缓解

子轩么么

那你可以多抹一点橄榄油啊,生完孩子以后再抹点专门去妊娠纹了

辣妈419745s106a343

不知道你是不是头胎呀,我可能前期孕吐比较厉害,胎儿长得也小,肚皮没撑那么大,但是我也一直用活肤之泉预防着,一直没长纹, 身边有长得也用它在淡化

舞阳画眉

宝妈等产后慢慢淡化,会褪黑素,但会有纹的痕迹

辣妈578618s390a926

刚开始的时候是红色的,慢慢变白色,现在可以网上买妊娠膏,涂涂!

娟姐姐s985

有啊,我前几天看见一个宝妈发帖子分享的一种药膏,你可以去找找看

o芷英jro

生了之后会慢慢变淡的,不用担心的。