爱你o一如既往

我家女宝宝三个多月,从满月开始每天晚上十一点以后才睡觉,大多数时候都得放下和抱起来反复好几次

我家女宝宝三个多月,从满月开始每天晚上十一点以后才睡觉,大多数时候都得放下和抱起来反复好几次才能睡实,睡着之后基本都是到第二天五点多或者六点多醒,有时候甚至一点多才睡着,这样算正常么,需要怎么调节她的生物钟么,还是大一点了会自己纠正过来

旁观者o

宝宝的睡眠多需要培养,白天少睡,适当推迟晚上入睡时间,这样有利于晚上睡好。

玖玥s36u25

小宝宝睡眠可能还是不规律,慢慢调整

郭少钶

等她大了应该慢慢自己就会调整过来

辣妈771524s634a515

尽量白天少睡觉 多玩 然后晚上定时睡觉 差不多中间喂奶一次就可以

琰昕大宝贝

你可以躺着喂奶,这样容易睡着。提前关掉灯在哄宝宝睡觉。

子轩么么

白天的时候不要让孩子睡时间太久,上午睡一觉下午睡一觉

舞阳画眉

宝妈再大点就好了,宝宝开始就是浅睡眠,还没睡沉