你是我的小葡萄

我家女宝,四个月,奶粉喂养,出生五斤五两,现在十斤,睡眠,大便都好,体检医生让换奶粉试试,现

我家女宝,四个月,奶粉喂养,出生五斤五两,现在十斤,睡眠,大便都好,体检医生让换奶粉试试,现在吃雀巢超级能恩适度水解奶粉,配着合生元益生菌吃的,已经换奶半个月了,大便一直墨绿色,睡觉,精神还挺好,体重长得还是不怎么样,需要去医院做什么检查吗?!!!​

轩宝s54u70

不需要上医院检查,继续观察喂养和体重增长情况。

琰昕大宝贝

那这样的话肯定要再去医院看看啦,是不是不适合奶粉?

子轩么么

你光给孩子喝水解奶粉就行先不用喝医生菌

舞阳画眉

宝妈每个宝宝吸收不同,我觉得只要健康就不用担心