大可爱s54u44

女宝,79天,母乳喂养,从出生到现在每天一直都是大便6-7次,黄色,有黏液,体重身高增长正常

女宝,79天,母乳喂养,从出生到现在每天一直都是大便6-7次,黄色,有黏液,体重身高增长正常,前几天化验大便常规,白细胞0-2,喝的思密达,可是一直不见起色,还是会拉那些次数,家里老人说是孩子吃母乳不受,让改喝奶粉,我该怎么办呢?

欣妈妈217

这尚属于正常状况,如体重身高增长正常,不必介意,可继续喂母乳。如要改善大便,建议服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

子轩么么

先考虑一下你的饮食是不是也不挡,母乳喂养的话妈妈不能吃生冷辣刺激性食物凉性的食物

艾草雪s79u18

那你先不要给他吃母乳,吃奶粉看一下会不会改善。