辣妈557886s913a153

宝妈们是怎么选择奶粉的?

我们家现在四个月,还在喝一段。 你们是为啥选现在这款奶粉的

婧蕊娘

宝宝会喝哪款就买哪款,不然再好也没有用

吾爱此生

因为1至6个月喝1段,6个月之后才换2段的,

琰昕大宝贝

四个月喝一段对着了呀,六个月才喝两段的。

玖玥s36u25

我娃两岁七个月断奶的,在网上看A2至初是奶粉中的爱马仕就选了这个,直接吃三段

子轩么么

奶粉的话一个月到六个月如何一段就行

童童的妈s425a897

当时还是综合起来比较的吧!再就是看宝宝喝了之后适合不适合

小可乐s97u16

六个月之前都喝一段,六个月到一周喝二段,奶粉会标注适合几个月宝宝喝的

透明玻璃杯s45u11

我家一岁前全母乳喂养,断奶后母婴店推荐了绵羊奶,喝着没什么不好,就一直喝到现在,快四周岁了还在喝三段,身高108体重36斤,身体棒棒哒

娟姐姐s985

4个月肯定是喝一段啊,为啥,就是因为试了很多款了,就爱喝这个

o芷英jro

你家宝宝四个月正常啊喝一段的奶粉,因为六个月之前都是喝一段的

伊琳妈妈5544

因为便宜,又是国奶,肯定是比较信得过的。

辣妈633852s212a727

选择奶粉的时候要考虑奶源的安全性,以及奶粉的生产工艺。

黑不拉几的小猪

你家宝宝是纯奶粉吗? 我家只混合喂养了差不多三个月。现在纯母乳了

虞美人s124a534

我家这么小的时候没有喝过,现在倒是在喝,飞鹤的星飞帆。

LOvEos47u15

选奶粉根据宝宝的月龄来选择的,月龄大了就换奶粉

兔子s654

当然是首选口碑比较好的,然后在你经济范围内的,宝宝喝了不上火不便秘

家有兒女o

四個月一段奶粉的對的呀 六個月才換2段的

窝窝头s556a768

我家喝的是君乐宝奶粉,因为大宝小的时候就是喝君乐宝奶粉

小老鼠

母婴店里的买的都可以的,宝贝吃的不上火就好的