A134317

60分

月经迟了两天,刚刚用了大卫早早孕纸测了显示没有怀孕,真的很失望,这个月又失败了,已经没有信心了,真想放弃了,我不是用晨尿测的,是不是不准,还是根本就没有怀孕,在排卵期的时候有同房一次,而且因今天的心情不好还喝了两杯啤酒

昆昆妈妈

月经刚推迟两天就测,不一定很准确啦,我当时也是推迟了5天测的时候还显示没有怀孕呢,后来又测了一次(大约是10天左右)才显示怀孕了,最后用晨尿,比较准确,另外既然准备要宝宝了,不管什么时候都不要喝酒了,毕竟对身体没有好处,把心情放松一点,不要这么紧张,顺其自然最好。我和老公在一起3年了才有的孩子,原来一直没怀上,同事说可能是我的身体虚的问题,推荐我吃了点逍遥丸,我好象是吃了一个疗程(5盒),吃的时候最好避孕,然后再取消毕竟,我吃了后,大约过了2个月,就怀上了,不知道是药的问题,还是心情的问题,总之这个药没有什么副作用,就是调理的药,你也可以试试看。

binglang117

其实要宝宝不用这样啊,心急他不来哦!月经晚两天来很正常啊!这么想要宝宝,请要注意哦,不能抽烟喝酒,要健康饮食哦,多注意休息和锻炼!还有在排卵期多几次啊!怀孩子不是一天两天的事,健康的心态最重要。是你的一定是你的,一定会来找你的,逃也逃不掉。

ZIZIMA

保持好心情很重要,才晚两天,很正常的,再努力哦