亲亲我的宝贝s513a681

28天女宝,18天的时候因为肺炎隔离住院,7天后接回家,回来发现宝宝的大便是绿色的,量多,糖

28天女宝,18天的时候因为肺炎隔离住院,7天后接回家,回来发现宝宝的大便是绿色的,量多,糖稀,并且会有吐酸水的现象,但是医院并没有跟我们提及。宝宝是母乳喂养,在医院7天吃的是医院配方奶粉,回来后继续是母乳喂养。不知道是哪里出了问题?​

韩小美io

这些现象在新生儿常见,尚属于正常现象。

辣妈358078s723a655

是不是肠胃的问题,可以适当的给他喝点水。也可以叫医院开点药,母亲不要把油的东西吃多了,不能给他吃剩奶,没喝的奶要挤掉

子轩么么

母乳喂养的话你要注意不要吃凉的生冷辣刺激性食物

舞阳画眉

宝妈,可能是吃奶粉跟母乳不同,过度期,可以吃点益生菌调理一下,母乳喂养的话,宝妈饮食清淡一点

艾草雪s79u18

宝宝太小了,如果你观察看看嘛,有什么问题及时的去医院。

宇儿妈s14u36

还是这种情况你要注意点哦也有可能着凉引起的也有可能就是消化不良导致的可以喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃。