辣妈580963s868a329

备孕需要补充一些什么营养素帮助怀孕

o習慣有你

可以吧叶酸吃起来了,其他就是不挑食吧,营养均衡

宸煊宝贝

感觉不用吧,放松心情,回归平静,把一切压力放下,好事自然到来。

o芷英jro

备孕期间的饮食一定要清淡,多喝水,多吃应季的蔬菜和水果。补充叶酸,多补充维生素,同时也要增加蛋白质的营养

家有兒女o

吃葉酸就行 作息規律 營養什麼的隨便,

伊琳妈妈5544

主要是补充叶酸就可以了,饭菜注意营养均衡。

辣妈633852s212a727

备孕期间可以适当的补充叶酸了,还可以补充黄体酮了。

淼儿s992a599

可以提前去医院查查看看哪些营养素比较缺乏,就多补充一些,多听听医生的建议。

小萱s62u26

提高黄体酮和补血类的营养品吧。例如红枣,当归

黑不拉几的小猪

都说从备孕开始就要开始吃叶酸。但是不帮助怀孕 帮助怀孕的还真不知道要吃什么

子轩么么

孕前三个月要补充叶酸,要多吃一点有营养的

虞美人s124a534

叶酸,钙片,我那时也没有很讲究,跟平常一样,放松。

小老鼠s185a598

夫妻双方备孕的时候可以吃叶酸,这个会有很多好处的

妍宝s69u94

备孕要好好休息,戒烟戒酒,然后每天吃叶酸

可可o小萱

补充叶酸,心态平和,不要再焦虑,饮食健康,不要熬夜