亲亲爸比

女宝刚六个月混合喂养自二个月起不怎么爱喝奶粉母乳喝但少一直到现在越来越严重几小时也不知饿醒着

女宝刚六个月混合喂养自二个月起不怎么爱喝奶粉母乳喝但少一直到现在越来越严重几小时也不知饿醒着不肯喝奶粉只能迷糊奶但有时迷糊奶也不喝目前生长还好其它方面也好准备加辅食可怎样才能让她肯醒着喝奶粉奶瓶也换过几个还怕添加辅食后更不肯喝​

冰之舞s495a801

建议查一次血色素,如有贫血,请医生开药治疗。

麦麦s801a529

亲宝宝可能是进入厌奶期了放轻松过段时间慢慢调整好的