轩儿o

男宝4个半月,10天前洗澡时发现了左臂后面长了一个红色的类似像疮一样的,摸起来有点粗糙,只用

男宝4个半月,10天前洗澡时发现了左臂后面长了一个红色的类似像疮一样的,摸起来有点粗糙,只用了润肤霜,没什么好转,昨晚用了擦湿疹用的肤,今天就明显好多了。但是今晚又在右臂背面发现两个。这是什么呢?只是手臂上臂后面有。

妈妈错了o

像湿疹。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。严重者在指导下,进行治疗。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

子轩么么

不要给孩子穿太多太多的话很容易热

辣妈669448s259a610

没看见也不敢瞎评论。但擦湿疹的药能好转你就用那个药擦啊

艾草雪s79u18

那你在观察看看宝宝有没有其他异常的现象。