萱萱妈妈s167a199

男宝,5个月+5天,纯母乳喂养,从昨天开始不喜欢吃奶,感觉他都不饿,但哼哼唧唧的次数比以前要

男宝,5个月+5天,纯母乳喂养,从昨天开始不喜欢吃奶,感觉他都不饿,但哼哼唧唧的次数比以前要多,让他吃奶他就哭闹、咬乳头,迷糊的时候能认真吃点,感觉他一天认真就只吃了两三次,精神状态挺好,还笑嘻嘻的,他是怎么了啊?​

白桦林s443a239

像进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

娟姐姐s985

可能就是厌奶期了的,不要刻意喂养,宝宝饿了就会吃的

琰昕大宝贝

如果他不喜欢吃奶的话,你可以为他喝点水。

子轩么么

孩子是不是进入厌奶期了,如果带上一个礼拜以后如果还是这样话就考虑下孩子肠胃吸收不好

猪猪快到碗里来

可能是宝宝要出牙了,你观察一下他的牙龈是不是变厚啦?