我爱心悦s50u29

三个月男宝,一个月开始常哭闹,尤其晚上哭得比较严重有时能哭几小时,一旦睡着前半夜睡得较踏实,

三个月男宝,一个月开始常哭闹,尤其晚上哭得比较严重有时能哭几小时,一旦睡着前半夜睡得较踏实,但快天亮时通常隔一段时间哼唧一会,伴随使劲的动作有时放出屁。平时食量小有时排便费劲但不干,身高体重正常,医院检查怀疑肠痉挛,不知是否如此如何缓解?​

口水彬彬彬彬

大约有1/5的婴儿出现不明原因的哭闹现象。在生后2~4个周开始,在下午6点到午夜间出现哭闹,每天要哭约3小时。表现为难以安慰的哭闹,伸腿或蹬腿,腹部鼓胀、排气。在不哭的时候,孩子吃奶和精神都很好。这种情况,父母不必惊慌。一般到3个月逐渐减少和停止。

o夏小白

是不是肠绞痛啊做排气操,给他揉揉肚子

琰昕大宝贝

既然医生跟你说了,那你应该问他怎么缓解呀?

子轩么么

还是排便困难话你可以多吃一点火龙果让孩子通过母乳吸收能好一点

猪猪快到碗里来

检查宝宝是否有胀气,都让孩子趴一趴,做做被动操,促进他排便放屁。

艾草雪s79u18

应该是有肠胀气的现象,可以给他按摩一下小肚肚。