小芳s146a935

女宝四个月多20天了。奶量没增反降,这个星期奶吃的更少了,一天都只有400不到,她是足月小样

女宝四个月多20天了。奶量没增反降,这个星期奶吃的更少了,一天都只有400不到,她是足月小样儿,才11斤。睡觉时间多很早就睡整夜觉了。会抬头了,但不会翻身,不会吃手,奶瓶放胸前有要拿的意识,她是厌奶期吗。会逗笑不会笑出声正常吗而且居然出牙了,正常吗竖头不稳​

我的宝贝s20u40

宝宝四个月多20天了,应过厌奶期了。会逗笑不会笑出声正常,现在出牙,也属于正常。

猪猪快到碗里来

宝宝梳头不稳,多让他趴。三到四个月会有厌奶期,只要精神好,不哭闹就不用过度担心。