西西宝贝376

7月半女宝,14斤67cm最近半月厌食得厉害,每天奶量400左右,水也不喝,辅食一天加起来可

7月半女宝,14斤67cm最近半月厌食得厉害,每天奶量400左右,水也不喝,辅食一天加起来可能不到60ml。不发烧,大便正常,玩耍正常,就是容易烦躁大闹,之前可能是因为出牙,但现在出了1毫米多了。看了儿科按医生建议辅食多样化,可她不好吃就不吃。赖氨酸也不喝。该怎么办呢​

溫暖o平淡o安好

你的宝宝现在不吃辅食,要尽快纠正。方法1.先吃辅食,后吃奶。因为饥饿时,喂食物容易些。不吃辅食,要反复练习;2、添加辅食要顺序渐进,一样一样添加。学会一样,再吃一样。从少到多,从细到粗;从稀到稠的原则;3.检查血红蛋白,如果贫血,应进行治疗。因为贫血影响食欲。

LOvEos47u15

你可以给宝宝喂点健脾的药,开胃的也可以

三宝怀孕中

你家宝宝为什么喝赖氨酸呢那是补充什么的

辣妈669448s259a610

是不是没给她加手指食物。。长牙了宝宝牙龈会不舒服。可以家手指食物。还可以买牙胶给她咬

艾草雪s79u18

辅食方面的话呢,尽量就是做得丰富,多用货。