果妮s206a808

宝宝长牙会正常饮食吗?

出牙期会不会厌奶,会不会发烧,会不会闹觉

卿家有三宝

因人而异吧,有的会发烧,出现厌食症状

麦麦s801a529

宝宝长牙多少都会不舒服的我家宝宝那会有点闹人 但没发烧

依婷s101a476

每个宝宝的体质不一样,反应也会不一样的!因人而异吧

杜子腾s315a399

好像没有,我家大宝长牙的时候可能压床疼,不舒服,经常会闹。要注意观察,别给宝宝吃上火的东西

LOvEos47u15

每个宝宝体质都是不一样的,我家宝宝出牙会闹人

兔子s654

你说的这些出牙期有可能会遇到,我家有次一起四颗牙齿,然后发烧三天

菲s421a311

有的宝宝会有的不会,看情况的,注意观察多喝水

晞宝宝s27u18

每个宝宝长牙是不一样的,有的是会出现厌奶,胃口不好,有的会出现发烧,但是不会温度很高。

冷却了o

会呢,出牙的时候宝宝很疼,不舒服,所以要多些耐心安抚!

萧涵

一般不会,但也不排除孩子体质不一样的

辣妈669448s259a610

出牙感觉是口水增多。然后会要乳头。甩乳头。因为她牙龈不舒服嘛

o習慣有你

这情况宝宝是因人而异吧,有一些宝宝出牙会发烧,我们家两个宝宝出牙都发烧的。

黄哆哆

每个孩子不一样 不过多数会感到烦躁闹觉。有的会发烧

君美美123

出牙的时候有可能会有厌奶的情况出现

沫沫妈妈s91u48

出牙不会厌奶的吧?要那个不会发烧的,就是痒痒