涵妈s741a379

我家男宝九个月了,纯母乳喂养,足月出生,出生体重6斤3两,今天去体检身高74,体重17斤,从

我家男宝九个月了,纯母乳喂养,足月出生,出生体重6斤3两,今天去体检身高74,体重17斤,从六个月到现在只长了1斤,医生说体重不达标,说我的奶可能不够,但他能吃能睡能玩,每次哺乳后也没有表现出吃不饱的样子,你说我需要给他补贴奶粉吗?​

浩铭麻麻s94u76

现在体重还在正常范围内。有母乳可继续喂母乳,但应添加辅食。从含铁米粉开始,适应后,逐渐添加其他辅食。

三宝怀孕中

我家宝宝从三个月到四个月没长去医院检查说贫血

兔子s654

九个月的宝宝,你可以辅食多给他加一些营养

冷却了o

不需要,可以添加辅食啊,母乳或者奶粉最好单一选一种!

o習慣有你

没有加辅食吗?一直是纯母乳吗?宝宝从六个月就要开始加辅食的哟。确实他的体重有一点不达标。