孩他妈s95u60

我家男宝,29个月,大人说的话都能听懂,很活泼,喜欢和小朋友玩,但还不太会说,简单的词组能说

我家男宝,29个月,大人说的话都能听懂,很活泼,喜欢和小朋友玩,但还不太会说,简单的词组能说,但吐字不清楚,这种情况正常吗?

o習慣有你

正常的呀,他马上是不是要读幼儿园了,然后他说的话很多了,他就会好一些了。

小快克辣妈

有些宝宝语言发育晚,平时多给宝宝交流,如果三岁以后还不能好好讲话,需要去检查一下