田小米的小马尾s462a515

女宝,8个月,拉完粑粑洗完屁屁后的尿布上有黄绿色粘的东西,我还以为是粑粑没洗干净,又拿棉球洗

女宝,8个月,拉完粑粑洗完屁屁后的尿布上有黄绿色粘的东西,我还以为是粑粑没洗干净,又拿棉球洗了一遍,还特意看了看很干净,下一个尿布上又有,我扳开阴唇看了看有粘的黄绿色分泌物,我又洗干净了,然后又有了,4、5次以后就没了,到晚上睡觉前也再没有了,阴唇的边上还很红,是怎么了?

小敏2015

别担心,清洗外阴,一般是正常的分泌物,过几天就好了。你可以观察几天看看

冷却了o

洗多了就容易红,女宝宝不能一天洗多次,会把保护层也洗了不能独挡细菌的!

艾草雪s79u18

属于正常的现象吧,你每次洗澡的时候都要帮他清理一下。