爱美丽s672a352

今天发现母乳挤出冷藏后,宝宝喝的时候用温奶器加热后,味道跟刚挤出时味道不一样的,冷藏温热后感

今天发现母乳挤出冷藏后,宝宝喝的时候用温奶器加热后,味道跟刚挤出时味道不一样的,冷藏温热后感觉有点骚味还是什么具体描述不出来,刚挤出的味道有点甜甜的,没那股难受的味道,有没有关系啊,宝宝也不爱喝加热后的奶,前段时间一直在给宝宝喝,有没有关系啊,这味道是什么引起的啊

雨宸Mama

一般没关系,可能是加热造成母乳的一些成分分解造成的味道。所以温奶的温度不要太高

冷却了o

要冷冻哦,冷藏是不行的,解冻之后再温给宝宝吃!

艾草雪s79u18

可能是坏掉了吧。你刚刚挤出来的话,最好是放在冷冻室里面。