oo褪色o記憶

我家宝宝就是不接受安抚奶嘴,睡前总是哭,夜醒也多事安抚性的喂奶,这样对宝宝对我都很累啊。。。

我家宝宝就是不接受安抚奶嘴,睡前总是哭,夜醒也多事安抚性的喂奶,这样对宝宝对我都很累啊。。。到底怎么样让他适应安抚奶嘴呢?都说安抚奶嘴应该和奶瓶奶嘴统一,但是我出院以后一直纯母乳喂养,所以宝宝现在连奶瓶都忘了怎么用。。。该怎么帮宝宝挑选安抚奶嘴呢?

C浩浩麻麻s252a971

这个需要耐心,建议你别总换安抚奶嘴了,慢慢坚持教吧,宝宝大点会喜欢的。

冷却了o

我们家宝贝也不用,现在一起四个月了还是爱吃母乳,一晚上无数次真心累!

邓邓s47u11

没招啊,妈妈都是这么过来的。不过一个人带宝宝是很累的

南南妈咪s771a935

这个应该没什么太好的办法,因为有些宝宝就是非常抗拒安抚奶嘴,我有一个朋友的宝宝也是这样。