丁夫人s606a904

我的宝宝两个半月了,大概从2个月大大时候开始每天晚上7点左右到10点差不多都会哭闹不止,就吃

我的宝宝两个半月了,大概从2个月大大时候开始每天晚上7点左右到10点差不多都会哭闹不止,就吃奶的时候不哭,还有躺着或者竖着抱的时候不哭,只要一横着抱就很会哭 哄都哄不住 ,这样的症状会不会是肠绞痛呢? 如果是的话该怎么治疗呢?

麻麻爱糖芯

很可能是肠绞痛。 你的饮食上,不要吃牛奶牛肉豆制品海鲜等高蛋白食物 宝宝喂奶之后,多按摩宝宝肚子;尤其可以试试“飞机抱” 肠绞痛是没有治疗方法的,只有按摩缓解

冷却了o

好像就是肠绞痛,可以给宝宝做排气操!

邓邓s47u11

黄昏闹又称肠绞痛,飞机抱缓解。吃奶多拍嗝,少量多餐