辣妈264212s277a652

六个月的宝宝有点拉肚子,怎么办?

琪大美人o

拉肚子只要不是很严重 没有拉水就没事

子轩么么

母乳喂养的话孩子拉肚子先考虑给你的饮食有关系

冷却了o

可以买点益生菌宝宝吃啊!妈咪爱就可以了

墨馨图文oo钟玲

宝宝腹泻时,注意保暖,尤其肚脐和脚底保暖,保持脚丫子是热乎的。

o習慣有你

给他吃蒙脱石散拉的严重的话,最好还是去医院看看到底是什么引起的。

有趣的鸭梨

6个月的宝宝有点拉肚子,找一下拉肚子的原因是着凉了还是消化不良。如果着凉了,注意给宝宝腹部保暖效果不良的话,可以给宝宝调整一下饮食,之后添加益生菌。

Annao妈妈

首先得知道拉肚子的原因,可以适当的吃一点妈咪爱益生菌,如果拉肚子严重的话,要及时补充水分,不然容易虚脱

吾爱此生

这个问题需要看医生的,看看医生怎么说,需不需要吃药

笑笑s862a595

拉肚子。时间很长了吗?我长时间的话就去医院看一下。

炫炫妈妈s77u16

六个月宝贝一天拉几次?正常的话一天三四次都正常?不需要吃药

乖宝宝s87u25

宝宝可能是肚子胀气了,或者哪块不舒服,小肚子不要凉到,吃点益生菌

依凝妈妈

拉肚子喂点妈咪爱吃母乳大人要忌嘴,

夏天宝宝s84u19

你多观察一下,然后多喂点温水,要不就喝点斯密达

牵绊s471a431

宝宝吃的是奶粉还是母乳,在饮食上面多注意点

舞阳画眉

宝妈给宝宝喝点温水,可以吃点益生菌,再不好,可以贴丁桂儿脐贴

家有儿女

给宝宝吃点益生菌,或者妈咪爱调理一下。