哥很高调

我家宝宝五个月零七天。最近一个多星期,他老是会在早上四点到七点之间哭闹,他一闹喂奶或者是摇抱

我家宝宝五个月零七天。最近一个多星期,他老是会在早上四点到七点之间哭闹,他一闹喂奶或者是摇抱他就不闹了,可以放下睡觉,但是过个几十分钟他又会闹,然后我就又抱他安抚他,然后他就又睡,这样反反复复的。这是怎么回事呢?他之前都没发生这种情况,晚上都睡得比较好。

蒙娜丽莎的眼泪s763a205

和把尿没关系,非常可能和最近宝宝消化有关。你试试睡觉前,多按摩宝宝肚子,另外还可以“飞机抱”试试

沫沫妈妈s91u48

宝宝哭闹的话是不是吓到了还是哪里不舒服引起的