舞阳画眉

您好:宝宝出牙后,会拿玩具啥的啃咬,这样对牙有损坏吧

宝宝出小牙期,牙龈痒,拿什么都啃咬,这样对出来的小牙会不会有损坏

吾爱此生

不会,大人看着,不能咬的东西,不会让他咬的,不是还有专卖磨牙棒的吗,

o習慣有你

损坏倒不会,最好是给宝宝买专门可以咬的牙胶之类的玩具给他。

Annao妈妈

没有哦,宝宝出牙的时候会痒,所以会拿玩具痒,其实吃玩具也是他对外界事物的好奇,就像我们大人一样可以表达,他不会说,可以帮宝宝买个磨牙小玩具哦

有趣的鸭梨

宝宝出牙后尽可能的给宝宝买一个牙胶,相对来说会柔软一些,不会磨损宝宝的牙龈。

旧梦扰人i

不会吧,没听说过,我家宝宝长牙时经常啃咬牙胶玩具

柒玥ベ雪

没有损害 买可以咬的玩具 谢谢可以磨牙

渠丽丽

去孕婴店买个磨牙的东西,让他咬,看好点呗

依赖成自然

我家有一店出牙期的时候,就咬了一个玩具,当时乳牙流血了,我没管她,现在牙后长歪了,所以不要让宝宝咬硬东西

笑笑s862a595

哎,想要长牙小孩儿不是都会有磨牙棒吗?适当的咬一下应该不会有什么的

乖宝宝s87u25

没有什么损坏,这样对宝宝来说还是一种锻炼呢

馨馨妈s97u43

软的东西就不会,牙胶一定要给宝宝准备

婧蕊娘

可以咬,磨牙,可以买点磨牙饼干给他吃

家有兒女o

別經常咬硬物就不會影響牙的 可以買牙胶她咬

麦麦s801a529

不会的亲注意玩具卫生不要咬金属物品

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候是喜欢啃咬东西,要给宝宝准备磨牙棒的。

牵绊s471a431

我以前给宝宝弄过花椒棒,说的对牙好

夏天宝宝s84u19

没事的,小孩子都是这样的,保证被咬物品清洁就好了

利利s69u84

不会,他牙龈痒啊,不然市面上为什么有磨牙棒,牙胶

可可o小萱

可以给他买个牙胶,自己拿着咬着玩,或者是磨牙棒,