俩包辣妈

宝宝睡觉问题

我家宝宝六个多月了晚上睡觉一个小时醒一次,醒了要是不喂奶就哭,吃一会就睡,睡觉还来回反身,在妇幼查微量元素什么都不缺,怎么回事啊!有知道怎么回事的吗

渠丽丽

宝宝是不是吃不饱了,添加点铺食,试试

柒玥ベ雪

估计是刚开始时候换觉被打扰了 自己不会自主换觉

依赖成自然

是不是你家宝宝身上痒,我宝宝也是这样的,后来我就给她要止痒药水洗了,就要好些

家有儿女

宝宝这么小的都是这样的,所以带晚上其实比白天更累。

舞阳画眉

宝妈那是不是热的,新生儿都新陈代谢快,能出汗

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是不是吃不饱?吃不饱就会这样。你奶水不足吧?

笑笑s862a595

一定是缺少什么 元素吧,每个宝宝不一样。

乖宝宝s87u25

宝宝六个月,正常是不应该缺少这些微量元素的,看看平时吃饭的量了,不要吃多每顿

辣妈542636s660a552

宝宝一个小时醒一次,必须吃奶的话,否测就哭,这个叫不良睡眠习惯。

麦麦s801a529

亲宝宝可能是进入猛涨期了放轻松按需哺(bǔ)乳就好

依凝妈妈

估计没有吃饱或者太热了,尿不湿太紧了,

君美美123

宝宝可能是缺乏安全感,有点闹人了

西北二嫂

他是不是没吃饱那,你晚上七点多到八点钟给他吃点鸡蛋羹,让他吃饱看看

悦悦妈s989

你注意观察宝宝有没有吃饱,如果吃饱了,你就看看他嘴巴里有没有长东西,或者是肚子不舒服。

刘凯路s42u34

和我家宝宝一样 什么都不缺 还好身高体重发育都很好 不然操碎心了

人心难测s39u31

宝宝不一定是缺微量元素才会这样的,他比较的小,还没有长好,所以不会像大人一样养成规律性

落叶辣妈

宝贝吃饱了吗?感觉宝贝有点没有吃饱。