琪琪麻麻s75u44

我家婆婆说煮东西要放盐,说不放不好吃,宝宝才10个月,能吃盐吗?

鹹魚

1岁之前不能加盐

辣妈633852s212a727

宝宝至少要等到十个月以后才可以吃盐,而且要控制盐分的摄入量。

只若初見o

小孩一岁以内是不能吃盐的,和婆婆好好说说

oo一颗柠檬

最好是等宝宝过了一周岁后再决定适量放盐,刚开始的时候宝宝还没有尝过盐味道是能够接受的

颖颖s532a489

医生都说宝宝不能吃盐,婆婆说给宝宝煮东西不吃盐,能吃伤了

猪猪快到碗里来

一岁以内宝宝吃东西主要以原味儿为主,不要放盐。然后一周岁左右的宝宝,你可以给他放一到两滴的生抽就可以啦。

南南妈咪s771a935

不可以的,一周岁之前不能添加油盐糖酱油等调味料,而且这个东西就是调味的,宝宝没有你们想的那样什么没有味道就不吃,我家的是一岁两个月才开始添加盐的,之前不放盐宝宝都能吃得很香,一旦添加盐之后就容易挑食了。

玖玥s36u25

一岁以内小孩不能吃盐的,对肾脏不好

婧蕊娘

不可以吃盐,一岁之前的宝宝都不能添加调味料

刘凯路s42u34

最好不要吃盐 一岁之前无盐 三岁之前少盐

家有淘气宝s96u41

宝宝十个月是不能够加盐的。一般来说一周岁以后可以少加一点点