洋咩咩s36u41

据说正常的宝宝一天大便次数不会超过两次?

是这样吗?是正确的还是错误的?我宝宝昨天拉了三次大便,大便和平时一样粘稠,就是次数比平时多,开始两次拉了一小团,过了一会又拉了一团,感觉没有完全拉完,哎〜害我带出门的三个纸尿裤全部用完了又跑超市买的。[悲伤]

若依麻麻s795a230

每天便便不超过3次,另外还要看性状 你宝宝的情况还是正常的

oo一颗柠檬

主要看宝宝拉的粑粑是否正常,只要粑粑正常一天拉三次和三天拉一次都是正常的,正常粑粑的图片网上可以搜到

颖颖s532a489

正常的宝宝一天一到两次是正常的两次以上就是拉肚子

玖玥s36u25

如果大便形状正常应该就没事的别担心