骄阳似火s446

我家宝宝五个月零五天了,最近几天晚上睡觉摇头特别频繁,洗澡的时候洗了头的,可还是要摇头,是怎

我家宝宝五个月零五天了,最近几天晚上睡觉摇头特别频繁,洗澡的时候洗了头的,可还是要摇头,是怎么回事呢?

阿红oo

摇头是因为宝宝常躺在床上,出汗多,发痒,通过摇头摩擦减轻不适,正常的。

oo一颗柠檬

可能是前庭功能发育不完全,查一查有一些运动可以帮助前庭功能发育,或者宝宝耳朵里面痒,不舒服,很多宝宝睡觉前也会摇头