逍遥s782a155

反应都到什么时候

亲们,你们怀孕这个孕吐反应都到什么时候?

月s444a411

一胎反应到七个半月,二胎现在32周吃不好还吐。我有朋友一直吐到生。还有很多朋友压根没有反应。每个人反应不一样。

邓邓s47u11

我是三个月以后就好了,之前有点反胃没到吐的程度

舞阳画眉

宝妈一般孕反,怎么着也得三个月后,会慢慢减轻,或消退

小甘s714

这个要看个人的体质,各种都有,一搬三个左右

家有儿女

一般都是三个月后,也有的到生,还有的没有反应的。

筱雅s479a566

一般就是前三个月,后面就好些了,我是前三个月有点孕吐,后面就好很多了

君美美123

我怀孕第一胎的时候3个月好受点了,

西西s489a689

因人而异,有人从怀吐到生,我是难受了前3个月,突然就不难受了

刘凯路s42u34

我是两个月到五个月直接吐的 每个月都不一样

炫炫妈妈s77u16

正常的情况下孕吐都是到三四个月就没那么厉害了

妮子s712a888

这个就是看个人的了,有的三千月后,有的吐到生

辣妈965312s903a729

因人而异,我两个宝宝都是吐到五个月,有的会吐到生,有的不会吐

妍宝s69u94

怀孕三个月就能缓解了,只有少部分的人整个孕期都有反应。

猪猪快到碗里来

我嫂子反应特别大,她到四个多月五个月的时候基本就没有啦。像我是比较特殊的反应很小。

家有兒女o

我就開始一個月難受 過後就沒什麼了 孕吐不是特別嚴重