晨曦s581a721

孕晚期了,该剪个什么发型合适

剪太短又怕月子里热,剪到哪里合适

筱雅s479a566

那就剪一个刚能扎起来的发型,也比长发清爽的多,

小甘s714

孕晚期头发理薄点就可以了,没有特别要求,个人喜爱

舞阳画眉

往下早晚就凉快了,宝妈可以剪到能扎起来即可,这样想扎就扎,不想扎就不扎

家有儿女

剪到刚好可以绑,如果再短就绑不了,热。

凡凡s113a429

可以肩膀这里扎点,不要太长的头发,坐月子不洗头方便

君美美123

我没有剪,一只都是长头发,扎一个辫子

西西s489a689

减短,越短越好,生完4个月左右掉头发掉到让你怀疑人生

陈柚子

往前剪个短发正合适,凉快又好打理

暴风雨s43u23

因人而异吧,月子里也可以扎丸子头的呀

悦悦妈s989

我觉得剪一个齐耳短发就可以了,不要太短。

辣妈501138s618a252

在孕晚期可以把头发剪短一点 坐月子打理起来会方便一些

牵绊s471a431

剪了更不好发理的,去理发店辩起来吧

妍宝s69u94

不能剪太短,我觉得剪到能扎得起来就可以了。

落叶辣妈

我觉得剪到刚刚能绑起来就可以哦。

猪猪快到碗里来

我感觉稍微剪短一点就可以,不要剪太短,剪太短的话会炸起来的。

刘s130a438

要么打薄剪很短很短 洗头也干的快 要么就剪到能扎起来的长度 可散开 也可以绑起来。 也有孕妈长发的 什么发型都可以 根据自己喜好和舒适性吧

可可o小萱

可以剪短发,不能扎起来的那种,或者能扎起来,剪一个刘海,

家有兒女o

懷孕後我都是越短越好 我頭髮不能剪短髮會跟瘋子一樣 不然我就是喜歡越短越好 ,以前是喜歡越長越好 懷孕後就不會這麼想了